Куриная грудка - 300-400гр. в сыром виде
Ветчина - 100-150 гр. лучше из индейки
Сыр твердый - 100-150 гр.
Болгарский перец - 1 шт. крупный.
Морковь - 3-4 шт. средние.
Майонез по вкусу.
Куриную грудку отварить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать так же кубиками.
Болгарский перец( лучше красный или желтый) очистить и нарезать кубиками.
Морковь сырая натерается на терке средней соломкой, как для корейской моркови.
Все ингридиенты перемешиваем и заправляем майонезом. Выкладывать надо в неглубокое блюдо высокой горкой. Далее салат густо посыпаем тертым сыром.
Р.S: Салат солить не надо иначе он потеряет свои вкусовые качества.
Приятного аппетита!!!