КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 740 подписчиков

Салат "Вигвам"

 Куриная грудка - 300-400гр. в сыром виде

Ветчина - 100-150 гр. лучше из индейки

Сыр твердый - 100-150 гр.

Болгарский перец - 1 шт. крупный.

Морковь - 3-4 шт. средние.

Майонез по вкусу.

Куриную грудку отварить и нарезать кубиками.

Ветчину нарезать так же кубиками.

Болгарский перец( лучше красный или желтый) очистить и нарезать кубиками.

Морковь сырая натерается на терке средней соломкой, как для корейской моркови.

Все ингридиенты перемешиваем и заправляем майонезом. Выкладывать надо в неглубокое блюдо высокой горкой. Далее салат густо посыпаем тертым сыром.

Р.S: Салат солить не надо иначе он потеряет свои вкусовые качества.

Приятного аппетита!!!

наверх