Тесто для самое простое-постное на дрожжах,а вот начинку-кабачки на тёрку ,чеснок,перец молотый,лук,соль- надо не готовить заранеее, чтобы не стекло,а прямо перед закладкой в тесто,немного отжать,начинка должна быть солоноватой,как и картофельная начинка,и любая другая,чтобы вкус теста не перебивал вкус начинки.
Если очень жидкая начинка-немного крахмала положить.Выпекать в духовке,так как начинка сырая,в каждый пирожок или в пирог положить кусочки масла сливочного сразу после духовки,я надрезаю ножницами.Вкусненько,а запах!!!Причём,хороши и сразу,и холодные.Приятного аппетита!Пирожки (пироги)с кабачками!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться