На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Торт из омлетных блинчиков

Для приготовления вам потребуются: яйца — 6 шт молоко (сливки) - 3 ст. ложки мука - 3 ч. ложки тертый твердый сыр - 3 ч. ложки зелень (укроп) - 100 г. томатная паста - 3 ст. ложки соль Для крема: красный болгарский перец — 1 шт творожный сыр (Альметте) — 200 г. майонез - 2−3 ст. ложки соль
...Далее

Омлет по-деревенски

  Здравствуйте, дорогие мои! Очень хочу узнать у вас, из чего состоит ваш завтрак? Как-то очень уж надоели йогурты, кисломолочные продукты – это все, конечно очень полезно, не так калорийно… Но иногда хочется чего-нибудь домашнего, вкусного. Хочу предложить вам рецепт омлета, который когда-то
...Далее

рыба в омлете.

  600 гр. – рыбного филе, я использую лосось, но подойдёт любая морская рыбка 8-10 шт. – яиц 2 шт. – репчатого лука 1 шт. – крупного плода красного, толстостенного болгарского перца 150 мл. – жидких сливок (можно использовать молоко) 3 ст. ложки – муки растительное масло соль чёрный молотый перец
...Далее

Омлет: яичные фантазии на темы любви

Пышная масса из взбитых яиц, с золотистой корочкой и божественным запахом – самое быстрое блюдо современной кулинарии. Знакомство с омлетом каждый человек начинает еще в детстве, влюбляясь в него с годами все больше. Блюдо французской кухни, омлет уверенно занял лидирующие позиции в трапезах людей
...Далее

Вкусные мясные зразы с омлетом.

  Ингредиенты на зразы с омлетом:   Для фарша: Фарш – 700 гр. Картофель крупный – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Растительное масло Соль Перец Мука для панировки Для омлета: Яйца – 3 шт. Молоко – четверть стакана. Зелень Для соуса: Сметана – 3 ст. лож. Чеснок – 2 зуб. Сыр – 100 гр. Рецепт приготовления зраз с
...Далее

Картина дня

наверх